Hydrating Wax for The Beard and Moustache My Green Beard - 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-55%

Feuchtigkeitsspendendes Wachs für Bart und Schnurrbart

Feuchtigkeitsspendendes Wachs für Bart und Schnurrbart
8,96 € (inkl. MwSt.) 19,90 € -55% 8,96 € (o. MwSt.)
Bruttopreis
 Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet
in this language
Beschreibung

My Green Beard Wachs besteht aus einer perfekten Mischung von 8 Zutaten für einen Bart, der sowohl weich als auch kräftig ist. Die ideale Lösung, um Ihren Bart täglich zu pflegen, zu pflegen, zu pflegen, zu formen und ihm ein wenig Glanz zu verleihen.

Beschreibung :

Schutz des Bartes vor Luftverschmutzung. My Green Beard Wax enthält den Wirkstoff Cell'intact® aus Buchweizensamen, einem ökologischen und organischen Inhaltsstoff.

Cell'intact ist von Natur aus reich an Mineralien, eine ideale Zusammensetzung, um die Haut vor äußerer Aggression zu schützen und die Hautbarriere zu verstärken. Der Schutz ist ein Schutz gegen Luftverschmutzung (feine Partikel und verschiedene Schadstoffe)

Antibakterieller Schutz durch die Einarbeitung von Niaouli ätherischem Öl. Zum Schutz und zur Beruhigung der Haut vor Irritationen.

Sheabutter, Bienenwachs, Süßmandelöl, Jojoba, Sesam, Arganöl und Kokosnuss für:

Feuchtigkeitsspendend durch Erhöhung des Wassergehaltes von Haut und Barthaaren.
Nährend, weich machend und entspannend, für einen Bart, der weicher, seidiger und schöner aussieht.
Setzen und stylen Sie Ihren Bart.
Hergestellt in Frankreich ohne Parabene, Alkohol, Farbstoffe oder Parfümzusatz und niemals an Tieren getestet.

Zusammensetzung:

DER BUCHWEIZ: Auch "Schwarzer Weizen" genannt, leitet die Pflanze ihren lateinischen Namen (Fagopyrum) von der starken Ähnlichkeit ihrer Körner mit der Frucht der Buche (Fagus) ab. Sie gehört zur Familie der Polygonaceae und wird als Pseudo-Cerealien bezeichnet. Diese hochresistente einjährige Pflanze mag Böden, die arm oder sogar sauer sind, was sie zu einer Pflanze macht, die perfekt für den biologischen Anbau geeignet ist. Die Buchweizenpflanze besitzt kleine rosa-weiße Blüten, die in dichten Trauben wachsen, sowie schlanke Blätter in Form von spitzen Herzen, die sich auf rötlichen Stielen entwickeln.

DAS ARGANÖL: Arganöl wird aus dem Arganbaum gewonnen, einem in Marokko und im Südwesten Algeriens beheimateten Baum. Reich an Vitamin E und Antioxidantien, wird es auch für seine kosmetischen Eigenschaften verwendet. Sehr nährend, regenerierend und restrukturierend, ist es perfekt für die Bartpflege geeignet. Arganöl wird oft als Wundermittel bezeichnet und trägt zur Authentizität eines antiken Schönheitsrituals bei, einer universellen Dimension, die es so bemerkenswert macht.

DAS JOJOBAÖL: Jojobaöl ist in Wirklichkeit ein flüssiges Wachs aus Jojobasamen, auch bekannt als "wilde Hasel", die in Südamerika wächst. Mit Wurzeln, die bis zu 30 Meter lang werden können, kann dieser Baum die Feuchtigkeit im Dessertboden auffangen und somit der Trockenheit widerstehen. Mit einer Zusammensetzung, die der von menschlichem Talg nahekommt, hat es eine bemerkenswerte Affinität zu Haut und Haar. Mit regelmäßigen Massagen aufgetragen, wird dieses Öl Ihrem Bart Vitalität und Glanz verleihen.

DAS SÜßE MANDELÖL: Neben seinen nährenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften hilft das Mandelöl vor allem, die Talgproduktion zu regulieren. Gerade deshalb verwenden wir es zur Behandlung von Kopfhaut- oder Bartproblemen wie Schuppen. Wenn Ihr Bart trocken ist, ist dieses Öl ideal, um es zu nähren.

DAS NIAOULI ÄTHERISCHE ÖL: Der Papierbarkbaum, der in Neukaledonien beheimatet ist, aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtengewächse). Die Tugenden der Myrtaceae-Pflanze sind seit langem bekannt. In bestimmten Stämmen wird es traditionell in der Heilung verwendet. Es ist ein natürliches Antiseptikum, das Sie unter dem Namen Gomenol in zahlreichen pharmazeutischen Präparaten zum Gurgeln, in Zahnpasta und bei Mundgeruch anwenden können ... Ein sehr starkes antibakterielles und antivirales Mittel, das auch als Strahlenschutz bekannt ist.

DAS SESAMÖL: Sesam ist eine einjährige ölige Pflanze, die im tropischen Asien beheimatet ist und zur Familie der Pediaceae gehört. Es wird seit Tausenden von Jahren in Afrika und in Asien angebaut. Es ist gut möglich, dass Sesam überdies die erste Pflanze war, aus der vor etwa 3.500 Jahren in Mesopotamien ein Speiseöl gewonnen wurde. Dieses Öl dringt leicht in die Haut und das Barthaar ein, macht es weich, schützt es vor UV-Strahlen und nährt und beruhigt Irritationen.

DAS BIENENWACHS: Bienenwachs besitzt vielfältige Eigenschaften, die es bei der Behandlung von Hautproblemen und bei der Hautpflege allgemein hilfreich machen. In der Tat ist es in der Zusammensetzung zahlreicher kosmetischer Produkte und Balsame enthalten, die bei der Hydratation und dem Schutz des Hautgewebes verwendet werden (vor allem wegen seines Reichtums an Vitamin A). Es wird verwendet als:

- Eine Zutat in Anti-Rheuma-Balsame,
- eine weichmachende und feuchtigkeitsspendende Komponente in allen Arten von Cremes und Salben (als beruhigende und sauerstoffreiche Hautcreme),
- Schutz vor Sonne, Kälte und Wind, die alle dazu dienen, die Haut zu reizen,
- Ein entzündungshemmendes Mittel und Reinigungsprodukt für die Haut,
- Ein Narbenbildner,
- Ein Reinigungsmittel für die Kopfhaut und Unterstützung für die Haare und Bart.

Gebrauchsanweisung :

Reinigen und trocknen Sie Ihren Bart, erwärmen Sie einen Bartwachs-Bart zwischen den Händen und tragen Sie ihn tief auf den Bart auf, massieren Sie ihn sanft. Kämmen, bürsten und modellieren Sie Ihren Bart.

1 Metalltopf von 50 ml

Technische Daten
MGB.CIRE
0.20 kg
7 Artikel
3700227706682
Gewicht (Kg)
0,2
 Reviews

Be the first to write your review !