Kit de cera y aceites para barba Imperial Beard - 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-40%

Kit de cera y aceites para barba

Kit de aceite y cera para barba y bigote

65,82 € Impuestos incluidos

65,82 € Impuestos excluidos

109,70 € -40%

notifications_active Últimas unidades en stock
Descripción

Este kit incluye:

un peine de madera de durazno
Un aceite “Auténtico”
Un aceite “Caballero”
Un aceite “Urbano”
Una cera hidratante

KIT ESENCIAL PARA BARBA: perfecto para el cuidado diario de tu barba, este kit cosmético contiene todo lo necesario para desenredar, nutrir, disciplinar y perfumar tu barba.

CONTENIDO DEL IMPERIAL BEARD BEARD KIT: Este set contiene un peine para barba de madera de melocotón, 1 aceite para barba "Auténtico", 1 aceite "Gentleman", 1 aceite "Urbano" y 1 cera para barba. Todo en un hermoso estuche de cuero.

ACEITES NATURALES NUTRITIVOS Y SUAVIZANTES: Los aceites Imperial Beard ayudan a suavizar, nutrir y suavizar el cabello, mientras perfuman la barba con un agradable aroma. Fórmulas de 98 a 99% de origen natural.

CUIDADO 3 EN 1: esta cera, elaborada con un 99,99 % de ingredientes de origen natural, ofrece 3 beneficios esenciales para el mantenimiento diario de tu barba o bigote. Nutre, suaviza y suaviza. Arreglo y disciplina.

CUIDADO DE LA BARBA HECHO EN FRANCIA: todos los productos cosméticos Imperial Beard están diseñados y fabricados en el sur de Francia, y han sido desarrollados y probados bajo la supervisión de toxicólogos y formuladores.

CÓMO UTILIZAR: Limpia y seca tu barba, calienta un poco de cera para barba entre tus manos y aplica profundamente en la barba, masajeando suavemente. Peina, cepilla y esculpe tu barba.

COMPOSICIÓN :

Aceite auténtico: ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA, ACEITE DE NÚCLEO DE PRUNUS ARMENIACA, ACEITE DE FRUTA DE OLEA EUROPAEA, ACETATO DE TOCOFERILO, ACEITE DE MARTINI DE CYMBOPOGON, PERFUME (FRAGANCIA), ALFA-ISO-METILIONONA, CUMARINA, GERANIOL, HIDROXICITRONELAL, LIMONENO, LINA LOLA.

Gentleman Oil: ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, ACEITE DE SEMILLA DE RICINUS COMMUNIS, ACEITE DE SEMILLA DE ARGANIA SPINOSA, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS, ACETATO DE TOCOFERILO, ACEITE DE MELALEUCA QUINQUENERVIA, PERFUME (FRAGANCIA), CUMARINA, LIMONENE, LINALOOL.

Aceite urbano: ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS, ACEITE DE SEMILLA DE SÉSAMO INDICUM, ACEITE DE SEMILLA DE ARGANIA SPINOSA, ACETATO DE TOCOFERILO, ACEITE DE HOJA DE MELALEUCA ALTERNIFOLIA, PERFUME (FRAGANCIA), CUMARINA, CITRONELOL, LINALOL.

Cera: BUTYROSPERMUM PARKII MANTEQUILLA DE KARITÉ, ACEITE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, CERA DE ABEJAS SINTÉTICA, ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS, ACEITE DE SEMILLA DE SESAMUM INDICUM, ACEITE DE COCOS NUCIFERA, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), ACEITE DE SEMILLA DE POLYGONUM FAGOPYRUM SE EXTRACTO DE ED, ACEITE DE MELALEUCA QUINQUENERVIA , ACETATO DE TOCOFERILO, AQUA (AGUA), BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO.

Ficha técnica
TROUSSE.HUILE.CIRE.IMP.BEARD
1 Artículo
3700227706255
3700227706255
Peso
600g
Composición
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CYMBOPOGON MARTINI OIL, PARFUM (FRAGRANCE), ALPHA-ISO-METHYLIONONE, COUMARIN, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALO