Hydrating Wax for The Beard and Moustache My Green Beard - 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-55%

Cera idratante per barba e baffi

Cera idratante per barba e baffi
8,96 € (Tasse incl.) 19,90 € -55% 8,96 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Descrizione

La mia cera Green Beard è composta da una miscela perfetta di 8 ingredienti per una barba morbida e vigorosa. La soluzione ideale per mantenere, idratare, nutrire, proteggere, modellare e dare un po 'di lucentezza alla tua barba ogni giorno.

Descrizione:

Protezione della barba contro l'inquinamento atmosferico. My Green Beard Wax contiene il principio attivo Cell'intact® prodotto con semi di grano saraceno, che è un ingrediente ecologico e biologico.

Cintintatto è naturalmente ricco di minerali, una composizione ideale per proteggere la pelle dalle aggressioni esterne e rinforzare la barriera cutanea. La protezione è uno scudo contro l'inquinamento atmosferico (particelle fini e diversi inquinanti)

Protezione antibatterica attraverso l'incorporazione di olio essenziale Niaouli. Proteggere e lenire la pelle dalle irritazioni.

Burro di karitè, cera d'api, olio di mandorle dolci, jojoba, sesamo, olio di argan e cocco per:

Idratante aumentando il contenuto d'acqua della pelle e dei peli della barba.
Nutriente, ammorbidente e rilassante i capelli, per una barba più morbida, setosa e dall'aspetto migliore.
Impostazione e styling la tua barba.
Prodotto in Francia, senza parabeni, alcool, coloranti o profumo aggiunto e mai testato sugli animali.

Composizione:

IL GRANO SARACENO: Chiamato anche "grano nero", la pianta deriva il suo nome latino (Fagopyrum) dalla forte somiglianza dei suoi grani al frutto del faggio (Fagus). Appartiene alla famiglia delle Polygonaceae ed è considerato uno pseudo-cereale. Questa pianta annuale altamente resistente ama il suolo povero o addirittura acido, che lo rende una pianta perfettamente adatta alla coltivazione biologica. La pianta di grano saraceno vanta piccoli fiori bianco-rosati che crescono in grappoli stretti e foglie sottili a forma di cuori appuntiti, che si sviluppano su steli rossastri.

L'OLIO DI ARGAN: L'olio di Argan viene estratto dall'argania, un albero originario del Marocco e dell'Algeria sud-occidentale. Ricco di vitamina E e antiossidanti, è anche usato per le sue proprietà cosmetiche. Altamente nutriente, rigenerante e ristrutturante, è perfetto per il lavoro di manutenzione della barba. Spesso chiamato miracoloso, l'olio di argan aggiunge all'autenticità di un antico rituale di bellezza, una dimensione universale che lo rende così straordinario.

L'OLIO DI JOJOBA: l'olio di jojoba è in realtà una cera liquida derivata dai semi di jojoba, conosciuta anche come "nocciola selvatica", che cresce in Sud America. Con radici che possono raggiungere i 30 metri di lunghezza, questo albero può catturare l'umidità nel terreno dolce e resistere così alla siccità. Con una composizione simile a quella del sebo umano, ha una notevole affinità per la pelle e i capelli. Applicato con massaggi regolari, questo olio ridarà vigore e lucentezza alla tua barba.

L'OLIO DI MANDORLE DOLCI: Oltre alle sue virtù nutrienti e idratanti, l'olio di mandorle dolci è particolarmente indicato per aiutare a regolare la produzione di sebo. Questo è esattamente il motivo per cui lo usiamo per trattare problemi del cuoio capelluto o della barba, come la forfora. Se la tua barba è secca, questo olio è l'ideale per nutrirlo.

L'OLIO ESSENZIALE DI NIAOULI: L'albero di paperbume originario della Nuova Caledonia, della famiglia delle Myrtaceae (mirto). Le virtù della pianta delle Myrtaceae sono note da molto tempo. All'interno di alcune tribù, è tradizionalmente usato nella guarigione. È un antisettico naturale che si può trovare sotto il nome di Gomenol in numerosi preparati farmaceutici per gargarismi, dentifrici e trattamenti per l'alitosi ... Un potente agente antibatterico e antivirale, è noto anche come protezione dalle radiazioni.

L'OLIO DI SESAMO: Il sesamo è una pianta oleaginosa annuale originaria dell'Asia tropicale e appartenente alla famiglia delle peduncole. È stato coltivato in Africa e in Asia per migliaia di anni. Potrebbe anche essere che il sesamo fosse inoltre la prima pianta da cui un olio commestibile fu estratto circa 3.5OO anni fa in Mesopotamia. Questo olio penetra facilmente nella pelle e nei peli della barba, lo ammorbidisce, lo protegge dai raggi ultravioletti, nutre e calma le irritazioni.

LA CERA D'API: la cera d'api possiede proprietà diverse che lo rendono utile nel trattamento dei problemi della pelle e della cura della pelle in generale. In effetti, si tratta della composizione di numerosi prodotti cosmetici e balsami usati nell'idratazione e nella protezione del tessuto cutaneo (in particolare per la sua ricchezza di vitamina A). È usato come:

- Un ingrediente per i balsami anti-reumatismi,
- Un componente emolliente e idratante in tutti i tipi di creme e unguenti (come crema per la pelle lenitiva e ossigenante),
- Una protezione contro il sole, il freddo e il vento che servono tutti a irritare la pelle,
- Un agente anti-infiammatorio e detergente per la pelle,
- Un agente cicatrizzante,
- Un detergente per il cuoio capelluto e supporto per i capelli e la barba.

Istruzioni per l'uso :

Pulisci e asciuga la barba, scalda una piccola quantità di cera da barba tra le mani e applicala profondamente alla barba, massaggiandola delicatamente. Pettina, spazzola e scolpisci la barba.

1 vaso metallico da 50 ml

Scheda tecnica
MGB.CIRE
0.20 kg
7 Articoli
3700227706682
Peso (Kg)
0,2
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !