Beard Growth Accelerator Invigorating Gel My Green Beard - 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-55%

Gel tonificante per l'accelerazione della crescita della barba

Acceleratore gel tonificante per barba e baffi
11,21 € (Tasse incl.) 24,90 € -55% 11,21 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Descrizione

Il mio gel stimolante per la crescita della barba verde contribuisce ad accelerare la crescita della barba! Una soluzione unica che stimola e nutre il follicolo pilifero.

Descrizione:

Una regolare accelerazione della crescita della barba grazie ai nostri principi attivi F1 Lotion e Pepsobiol.
Protezione della barba contro l'inquinamento atmosferico. My Green Beard Shampoo contiene il principio attivo Cell'intact® prodotto con semi di grano saraceno, che è un ingrediente ecologico e biologico. Cintintatto è naturalmente ricco di minerali, una composizione ideale per proteggere la pelle dalle aggressioni esterne e rinforzare la barriera cutanea. La protezione è uno scudo contro l'inquinamento atmosferico (particelle fini e diversi inquinanti).
Protezione contro prurito e irritazioni. Abbiamo incorporato nello shampoo il principio attivo TitreExtract®, che è un agente antibatterico prodotto dalla pianta di Hamamelis. La nocciola ha la proprietà di essere purificante e astringente.
La formula di My Green Beard Shampoo nutre e ammorbidisce i capelli, rendendo la barba morbida. Una barba visibilmente voluminosa e ben tenuta.
Profuma la tua barba con note di testa di lavanda aromatica e fruttata, bergamotto all'arancia e mandarino e come nota di fondo, un profumo delicatamente muschiato e legnoso con note rotonde e calde di ambra grigia.
Prodotto in Francia, senza parabeni, coloranti, solfati e mai testato sugli animali.

Composizione:

LA TAGLIA DELLA STREGA: Origine botanica: appartenente alla famiglia delle Hamamelidaceae, la nocciola della Virginia è un arbusto perenne originario del Nord America e del Canada e cresce spontaneamente nelle foreste decidue di questi paesi. Oggi coltivato anche in Europa, questo "albero ragno" sfoggia rami sinuosi ed elastici che raggiungono i 5 metri di altezza e su cui crescono lunghe foglie di un colore verde opaco. In autunno, questi ultimi lasciano il posto a numerosi piccoli fiori giallo brillante con petali lunghi e un odore di tè. Appaiono anche durante questo periodo, capsule che esplodono alla maturità per permettere a due semi neri di scappare.

Usi antichi: l'Hamamelis è una pianta che è sempre stata usata nella medicina tradizionale per fare tinture e unguenti. Secoli fa, i nativi americani avevano rilevato le sue proprietà medicinali e l'hanno usato per curare ferite minori o per lenire la pelle irritata dall'eczema. Hanno anche preparato un decotto con le foglie, come si è detto che questa birra offriva virtù magiche. Durante la stessa era, la gente del Nord America usava i rami degli hamamelis come bacchette da rabdomante per localizzare le sorgenti sotterranee. Queste sono le leggende che gli valsero il soprannome di "amamelide". Fu solo nel 19 ° secolo, riportato dalle colonie, che questa pianta fece la sua comparsa in Europa dove servì nella fabbricazione di numerosi rimedi ma anche come ingrediente nelle colonie.

IL GRANO SARACENO: Chiamato anche "grano nero", la pianta deriva il suo nome latino (Fagopyrum) dalla forte somiglianza dei suoi grani al frutto del faggio (Fagus). Appartiene alla famiglia delle Polygonaceae ed è considerato uno pseudo-cereale. Questa pianta annuale altamente resistente ama il suolo povero o addirittura acido, che lo rende una pianta perfettamente adatta alla coltivazione biologica. La pianta di grano saraceno vanta piccoli fiori bianco-rosati che crescono in grappoli stretti e foglie sottili a forma di cuori appuntiti, che si sviluppano su steli rossastri. Il suo frutto non è altro che il seme di grano saraceno, noto per il suo colore beige grigiastro e la sua forma triangolare. Per molti anni, il grano saraceno è stato considerato ideale come alimento animale a causa del suo alto contenuto proteico. È usato in agricoltura per la sua capacità di pulire il suolo e prepararlo per la coltivazione a venire. Viene anche utilizzato in cucina, a seconda del paese; il grano è usato per fare la farina per i pancake o anche per fare il tè. L'attività antiossidante del grano saraceno è da 2 a 12 volte superiore a quella della maggior parte degli altri cereali. Il suo contenuto proteico rappresenta tra il 10 e il 12% del suo peso secco.

THE CAMPHOR: L'albero di canfora è l'albero emblematico della città di Hiroshima. Fu il primo, insieme al Ginkgo biloba, ad essere cresciuto dopo il bombardamento atomico! Originario dell'Asia sud-orientale, questo albero, che può raggiungere un'altezza di 25 metri, si è adattato a numerose altre regioni in cui è considerato una specie invasiva. Conosciuto per le sue azioni cardiache antisettiche e toniche, l'olio essenziale viene estratto dalla corteccia non campata di questo albero. Il sapore della canfora è relativamente amaro, come quello della menta, ma è comunque molto rinfrescante. Viene assorbito abbastanza rapidamente dai pori della pelle, da cui la sua azione quasi immediata. La canfora può essere utilizzata per le sue proprietà analgesiche e per migliorare la circolazione sanguigna.

Istruzioni per l'uso :

Al mattino, dopo lo shampoo, o quando preferisci durante il giorno, applica il gel sulle mani e massaggia la pelle sulle zone della barba desiderate, evitando qualsiasi contatto con gli occhi.

1 tubo da 150 ml

Scheda tecnica
MGB.GEL.TONIC.150
0.30 kg
7 Articoli
3700227706699
Peso (Kg)
0,3
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !