Hydrating Wax for The Beard and Moustache
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-40%

Hydrating Wax for The Beard and Moustache

€11.94 €19.90 -40%
IVA incluido
warning Últimas unidades en stock

Descripción

La cera My Green Beard está compuesta de una combinación perfecta de 8 ingredientes para una barba suave y vigorosa. La solución ideal para mantener, hidratar, nutrir, proteger, dar forma y dar un poco de brillo diariamente a tu barba.

Descripción:

Protección de la barba contra la contaminación atmosférica. My Green Beard Wax contiene el ingrediente activo Cell'intact® fabricado a partir de semillas de alforfón, que es un ingrediente ecológico y orgánico.

Cell'intact es naturalmente rico en minerales, una composición ideal para proteger la piel de la agresión externa y reforzar la barrera de la piel. La protección es un escudo contra la contaminación atmosférica (partículas finas y diversos contaminantes)

Protección antibacteriana mediante la incorporación de aceite esencial Niaouli. Para proteger y calmar la piel de irritaciones.

Manteca de karité, cera de abejas, aceite de almendras dulces, jojoba, sésamo, aceite de argán y coco para:

Hidratación al aumentar el contenido de agua de la piel y el pelo de la barba.
Alimenta, suaviza y relaja el cabello, para una barba más suave, sedosa y de mejor aspecto.
Configuración y diseño de tu barba.
Fabricado en Francia, sin parabenos, alcohol, colorantes o perfumes añadidos y nunca probado en animales.

Composición:

THE BUCKWHEAT: También llamada "trigo negro", la planta deriva su nombre latino (Fagopyrum) de la gran semejanza de sus granos con el fruto del haya (Fagus). Pertenece a la familia Polygonaceae y se considera un pseudo-cereal. A esta planta anual altamente resistente le gusta el suelo que es pobre o incluso ácido, lo que lo convierte en una planta perfectamente adecuada para el cultivo orgánico. La planta de trigo sarraceno cuenta con pequeñas flores de color blanco rosáceo que crecen en racimos apretados, así como hojas delgadas en forma de corazones puntiagudos, que se desarrollan en tallos rojizos.

EL ACEITE DE ARGÁN: El aceite de argán se extrae del árbol argania, un árbol nativo de Marruecos y el sudoeste de Argelia. Rico en vitamina E y antioxidantes, también se usa por sus propiedades cosméticas. Altamente nutritiva, regeneradora y reestructuradora, es perfecta para el trabajo de mantenimiento de la barba. A menudo llamado milagroso, el aceite de argán se agrega a la autenticidad de un antiguo ritual de belleza, una dimensión universal que lo hace tan notable.

EL ACEITE DE JOJOBA: El aceite de jojoba es en realidad una cera líquida derivada de las semillas de jojoba, también conocida como "avellana silvestre", que crece en América del Sur. Con raíces que pueden crecer hasta más de 30 metros de longitud, este árbol puede capturar la humedad en el suelo de los postres y así resistir la sequía. Con una composición similar a la del sebo humano, tiene una notable afinidad por la piel y el cabello. Aplicado con masajes regulares, este aceite restaurará vigor y brillo en su barba.

EL ACEITE DE ALMENDRA DULCE: Además de sus virtudes nutritivas e hidratantes, el aceite de almendras dulces es especialmente bueno para ayudar a regular la producción de sebo. Es precisamente por eso que lo usamos para tratar problemas de cuero cabelludo o barba, como la caspa. Si tu barba está seca, este aceite es ideal para nutrirla.

EL ACEITE ESENCIAL DE NIAOULI: El árbol de la corteza de papel que es originario de Nueva Caledonia, de la familia Myrtaceae (mirto). Las virtudes de la planta de Myrtaceae se conocen desde hace mucho tiempo. Dentro de ciertas tribus, se usa tradicionalmente en la curación. Es un antiséptico natural que puedes encontrar bajo el nombre de Gomenol en numerosas preparaciones farmacéuticas para hacer gárgaras, en pasta de dientes y en tratamientos para el mal aliento ... Un agente antibacteriano y antiviral muy poderoso, también se lo conoce como protección contra la radiación.

EL ACEITE DE SESAME: El sésamo es una planta oleaginosa anual originaria de Asia tropical y perteneciente a la familia de las pedaliaceae. Se ha cultivado en África y en Asia durante miles de años. Bien podría ser que el sésamo fuera la primera planta de la que se extraía un aceite comestible hace unos 3.500 años en Mesopotamia. Este aceite penetra fácilmente en la piel y el pelo de la barba, lo suaviza, lo protege de los rayos ultravioleta y nutre y calma las irritaciones.

THE BEESWAX: Beeswax posee diversas propiedades que lo hacen útil en el tratamiento de problemas de la piel y para el cuidado de la piel en general. De hecho, figura en la composición de numerosos productos cosméticos y bálsamos utilizados en la hidratación y protección del tejido cutáneo (sobre todo debido a su riqueza en vitamina A). Se usa como:

- Un ingrediente en bálsamos antirreumáticos,
- Un componente emoliente e hidratante en todo tipo de cremas y ungüentos (como una crema para la piel calmante y oxigenada),
- Una protección contra el sol, el frío y el viento que sirven para irritar la piel,
- Un agente antiinflamatorio y producto de limpieza para la piel,
- Un agente cicatrizante,
- Un limpiador para el cuero cabelludo y soporte para el cabello y la barba.

Instrucciones de uso :

Limpie y seque su barba, caliente un poco de cera de barba entre sus manos y aplíquelo profundamente en la barba, masajeándola delicadamente. Peine, cepille y esculpe su barba.

1 olla de metal de 50 ml

Ficha técnica

MGB.CIRE
0.20 kg
2 Artículos

Los clientes que compraron este producto también han comprado...